Wandern, Skifahren und Schnorcheln lockert das Gemüt; ist wie Lachen ohne Grund.

Die Natur schenkt mir unerschöpflich Energie und Vertrauen, die Pflanzen Heilung.

1993 suchte ich eine Herausforderung, die sich mit meiner Arbeit als Mutter von drei kleinen Kindern, Haus und Garten vereinbaren liess. So kam ich zur Massage-Fachschule Cellsan, wo ich meine Ausbildung begann. Je mehr ich über die Zusammenhänge im menschlichen Körper erfuhr, um so mehr wollte ich wissen. Dies hat sich bis heute nicht geändert.

 

Mein Ehrgeiz in der Therapie ist es, Zusammenhänge zu erkennen und Einfluss zu nehmen, um gemeinsam mit dem Klienten bei jeder Behandlung das Optimum zu erreichen. Wenn die Frequenzen in geistiger Ebene übereinstimmen, sind kleine Wunder möglich. Dabei helfen mir 32 Jahre Erfahrung und eine hohe Intuition.

 

Herzlichen Dank für das grosse Vertrauen. das mir seit Jahrzehnten entgegengebracht wird.


Ausbildungen und Anerkennungen


In folgenden Institutionen bildete ich mich über die Jahre weiter:

  • Cellsan International, Forschungs- und Schulungszentrum, Spreitenbach
  • Massagefachschule, Zürich
  • Simon Keller, Burgdorf
  • Trisana Massagefachschule, Wängi
  • Zentralverband der Masseure und Naturmedizinischen Therapeuten, Hölstein
  • Hirumed, Blutegeltherapie,  Wil SG
  • INFORAMA Schwand, Münsingen: Phytotherapie
  • Bodyfeet Massagefachschule, Thun
  • Dickerhof med. Fachschule, Luzern
  • Stiftung für Naturheilkunde und Erfahrungsmedizin, Solothurn

Anerkannt durch:

asca, der Schweizerischen Stiftung für Komplementärmedizin

EMR, Qualität in der Erfahrungsmedizin

EGK; eidg. Gesundheitskasse

SNE; Stiftung für Naturheilkunde und Erfahrungsmedizin

 


Ich bin Mitglied des Schweizerischen Verbandes der Berufsmasseure seit 1999.

 

 

 

Meine zweite Leidenschaft ist meine Erstausbildung

Bäckerei Konditorei Confiserie Detailhandelsfachfrau

 

Bäckerei Emmenegger, Sörenberg:Ausbildung

Eurocentres Brighton: Sprachaufenthalt

HSO Oerlikon: Handelsschule

Fachschule Richemont Luzern: Fachkurse, spez. Optimierung von Strukturen und Prozessen

SIU Zürich: Berufsbildner

Bäckerei Hoffmann, Kloten

Bäckerei Keller, Regensdorf

Bäckerei Naef, Nordstrasse, Zürich: Stellvertretung Geschäftsleitung

Stiftung Behindertenwerk St. Jakob, Zürich: Gruppenleitung und Leitung Café Kanzleistrasse