Die Natur schenkt mir unerschöpflich Energie und Vertrauen, die Pflanzen Heilung.
1993 suchte ich eine Herausforderung, die sich mit meiner Arbeit als Mutter von drei kleinen Kindern, Haus und Garten vereinbaren liess. So kam ich zur Massage-Fachschule Cellsan, wo ich meine Ausbildung begann. Je mehr ich über die Zusammenhänge im menschlichen Körper erfuhr, um so mehr wollte ich wissen. Dies hat sich bis heute nicht geändert.
Mein Ehrgeiz in der Therapie ist es, Zusammenhänge zu erkennen und Einfluss zu nehmen, um gemeinsam mit dem Klienten bei jeder Behandlung das Optimum zu erreichen. Wenn die Frequenzen in geistiger Ebene übereinstimmen, sind kleine Wunder möglich. Dabei helfen mir 32 Jahre Erfahrung und eine hohe Intuition.
Herzlichen Dank für das grosse Vertrauen. das mir seit Jahrzehnten entgegengebracht wird.
In folgenden Institutionen bildete ich mich über die Jahre weiter:
Anerkannt durch:
asca, der Schweizerischen Stiftung für Komplementärmedizin
EMR, Qualität in der Erfahrungsmedizin
EGK; eidg. Gesundheitskasse
SNE; Stiftung für Naturheilkunde und Erfahrungsmedizin
Ich bin Mitglied des Schweizerischen Verbandes der Berufsmasseure seit 1999.
Meine zweite Leidenschaft ist meine Erstausbildung
Bäckerei Konditorei Confiserie Detailhandelsfachfrau
Bäckerei Emmenegger, Sörenberg:Ausbildung
Eurocentres Brighton: Sprachaufenthalt
HSO Oerlikon: Handelsschule
Fachschule Richemont Luzern: Fachkurse, spez. Optimierung von Strukturen und Prozessen
SIU Zürich: Berufsbildner
Bäckerei Hoffmann, Kloten
Bäckerei Keller, Regensdorf
Bäckerei Naef, Nordstrasse, Zürich: Stellvertretung Geschäftsleitung
Stiftung Behindertenwerk St. Jakob, Zürich: Gruppenleitung und Leitung Café Kanzleistrasse